Ehinger SC: Training zum Sommerferienstart 2017, Juli 2017

Mit 42 Sportfreunden begann der Ehinger Sportclub am 26.07.2017 sein Abschlusstraining vor den Sommerferien. Mit dabei waren alle Abteilungen von den Kindergruppen über unsere Jugendliche und Erwachsene bis hin zu unseren Senioren. So zeigte der Ehinger Sportclub erneut seine Vielfalt im Sport!

Nach einem Warming-up präsentierten die Abteilung Judo und Ju-Jutsu einzelne Elemente ihrer Sportart. Darunter eine Kata-Präsentation aus dem Judo sowie eine Selbstverteidigungsform zum Mitmachen aus dem Ju-Jutsu. Im Anschluss folgte ein großes „Danke!“ der langjährigen Sportfreunde Manfred Wittig und Hanse Göttler für ihren unermüdlichen Einsatz der vergangenen Jahre.

Nach dem gemeinsamen Mattenabbau folgte die Stärkung mit belegten Rieselbrezeln und Getränken bei Musik und ganz viel Gespräch!

Ein Dank gilt den Organisatoren Gerhard Vaillant, Stefan Keller, Volkmar Baumbast, Walter Vögele sowie dem Vorstand Jens Heimann, Richard Baumeister und Daniel Kroll.