Ehinger Judoka starten bei Baden-Württembergischen Kata Meisterschaften

Vier Judoka aus Ehingen starteten am Sonntag bei den Baden-Württembergischen Kata Meisterschaften in Karlsruhe mit unerwarteten Erfolgen.

Nach längerer Vorbereitung konnten die Ehinger mit Ihren Partnern aus verschiedenen Vereinen den Sprung aufs Siegertreppchen feiern.

Nachfolgend die Ergebnisse der  Paarbewertungen  der Kata Demonstration.

Bild von rechts nach links.

Gerd Vaillant und Stefan Keller/ Ehinger Sportclub -Nage no kata- 2. Platz – sind somit für die Deutschen Kata Meisterschaften nominiert,

Bernd Lehle/Schelklingen und Patrick Nickel/ Ehinger Sportclub -Nage no kata- 6. Platz ,

Stefan Luik/ TV Köngen und Pietro Guion/ Ehinger Sportclub -Juno kata- 3. Platz –  sind somit für die Deutschen Kata Meisterschaften nominiert.

Alle  Teilnehmer werden an der nächsten DAN Prüfung Ende des Jahres teilnehmen.

Durch die  Erfolge bei der Kata Meisterschaft entfällt bei der  DAN Prüfung  die Kata Demonstration.

Ehinger Judoka starten bei den Südwürttenbergischen Einzelmeisterschaften U 15

Gute Ergebnisse unserer Judoka, die sich somit für die folgenden Turniere qualifiziert haben.

Die in Kirchheim stattfindenden Württembergischen Meisterschaften werden die nächste Herausforderung sein.

Nathanael Böckheler 1.Platz – Erik Nickel 3.Platz – Mathilda Vaillant 3. Platz – Samuel und Jakob Maier 7. Platz