Trainingsbetrieb im August 2021 und Vorausschau auf September 2021

Liebe Mitglieder und Sportfreunde, liebe Eltern unserer Sport-Kids, liebe Sport-Interessierte,

seit Juni 2021 können wir gemäß geltender Corona-Verordnung ein aktives Training in der Johann-Vanotti-Sporthalle Ehingen anbieten. Darüber freuen wir uns sehr!

Während der Sommerferien vom 29.07.2021 bis 11.09.2021 bietet der Ehinger SC folgendes Training an:

• jeweils Montag von 19.30Uhr bis 21.00Uhr in der Joh.-Vanotti-Sporthalle Ehingen:

Ab Montag, 13.09.2021 starten die gewohnten Trainingseinheiten – abhängig der gültigen Corona-Verordnung:

• JUDO
    • jeweils Montag, 18.30Uhr bis 20.00Uhr: Jugendliche und Erwachsene
    • jeweils Mittwoch, 19.30Uhr bis 21.30Uhr: Erwachsene
  • JU-JUTSU
    • jeweils Montag, 19.30Uhr bis 21.30Uhr: Jugendliche und Erwachsene
  • gemeinsame Kindergruppe von JUDO und JU-JUTSU
    • jeweils Mittwoch, 17.45Uhr bis 19.00Uhr : Kinder ab 6 Jahre
  • SILAT
    • jeweils Montag, 19.00Uhr bis 21.00Uhr: Erwachsene
  • FITNESS/ WALKING
    • jeweils Donnerstag, 19.00Uhr: Erwachsene

WICHTIG!, aufgrund der Vorgaben der gültigen Corona-Verordnung, Anlage Sport:

• Für das Hallen-Training ist einer der folgenden Nachweise mitzubringen:
    • Geimpft -> Impfnachweis
    • Getestet -> gültiger Testnachweis vom Testzentrum oder von der Schule (bei Schülern)
    • Genesen -> ärztliche Bescheinigung
    • Wenn kein Nachweis vorliegt, besteht die Möglichkeit im Beisein vom Vereinstrainer einen selbst mitgebrachten Schnelltest durchzuführen.
  • Hinweise:
    • Das aktuell gültige Hygienekonzept der Sportverbände für die Trainingseinheiten wird von den Trainern erläutert und umgesetzt
    • Das Hygienekonzept der Stadt Ehingen als Betreiber der Vanotti-Sporthalle gilt es zu beachten

Näheres zu den einzelnen Trainingszeiten, bitte auf der Homepage entnehmen oder beim Trainerstab erfragen.

Wir freuen uns auf Euch…

Euer Ehinger Sportclub e.V.

Stand/aktualisiert: 02.08.2021